【Cartoon BoX 休閒小眾論壇】

查看: 15321|回復: 83

我喜歡CB

金牌會員

發文貢獻獎 CB活動獎勵★Painter 變態級發文貢獻獎 熱心會員 CB專屬★作家&畫家

羊之小毓 發表於 2010-11-8 02:57:21 |顯示全部樓層

這種標題會不會有人覺得很狗腿呀...(笑)
不過這是我的真實心聲喔~(笑)

最近有去2個論壇混(!?)一下~

理由是那種最讓人不屑的理由

因為資源。

因為我需要那裏的資源。
對~就是這種令人不齒的理由

不過我想應該有不少人知道我回覆都滿認真這件事吧~
(由自己說真不好意思////)
所以就算是為了資源這種令人不齒的理由加入
基本上我也可以很認真的回覆呢~(笑)
但是因為我都太認真了
(又自己說了...////)
所以被說是灌水時我打擊很大
不過事後也證明是我回帖數超過所造成的
所以那對我來說傷害就沒那麼大了

對我來說......

最大的傷害是.......

沒人理我的感覺

我兄長曾跟我說
「你們論壇很歡樂」
我不知道他怎麼知道這裡很歡樂的
聽他說時我還很震驚呢

因為我沒想到.....
對於他沒加入的論壇
對於可能只有我口述的論壇
他能形容得如此無誤。

CB真的很歡樂
隨時都能泡茶聊天

但在大論壇時
不會有人去接話
大家就直接回復
然後就沒事了

雖然對大論壇來說很正常
但每次我都覺得......

好寂寞

這樣的論壇好冷、好寂寞

我混了兩個論壇

其中有一個我有放圖上去
就發一個塗鴉小帖子
但是到目前只有一個回覆
已經過了一個禮拜了.....
讓我不由得覺得.......

好冷的論壇阿......

另一個論壇讓我更害怕了
他已經算是個小有名氣的論壇了
因為有名
所以.....

規矩好多.....="   = b

字數都有規定
回帖數偶爾會規定
因為字數都會規定的關係
所以有時後就會收到"字數不足"的短消息
被說灌水也是這個論壇
因為回帖數超過了

有次更讓我傻眼
我到了同人漫分享區
想留個言作為感謝
我有試著細讀版規了
但就是沒找到關於自數的限定
天真的我以為這區難得沒有限定
所以就留了言
結果收到通知說字數不足
這也算是我的預料之內了
所以我並沒有太震驚
但不足就算了
還說至少要80字!!!??
那你一開始就要說清楚吧!!!!
雖然心裡這麼想
但我還是乖乖的補完了.....

之後也收到了幾封字數不足的通知信
然後我得到了一個我一點也不想得到的結論......

「在這裡收到的短消息不會是什麼好東西
通常都是壞消息」這樣的結論

有~有一次有好消息
說我的回覆被加分
但我沒有很感動或很震驚

因為那是我刻意弄出來的。

我只是照著前面有被加分的帖子的心情打很多回覆罷了
前面的帖子被加分的原因是:有愛回覆<對原作者>
我只是照著這種心情罷了
雖然是新海城的相關帖子
所以虛假也只佔1~2成

但還是虛假的
對我來說那是我刻意的
所以被加分我一點也不高興

基於這樣的理由
我對那論壇有著絕望的感覺

而且它的同人漫有不少是日文的  =   =
不知道是不是我的權限不夠   =   =

因為在CB只要不灌水就可以隨時泡茶聊天
所以我很珍惜
但也因為這樣
有時候反而有點希望CB不要變成大論壇
哈哈~這種心願會讓人覺得我很過分吧~(苦笑)

我在CB的回覆全都是發自內心喔~
因為在CB隨時會有人理
有人會一起泡茶聊天
所以那些就像是我用說的一樣
一點也不彆扭
不虛假
也不刻意

因為不用讓我虛假
所以我喜歡這裡~
我喜歡CB。

圖是配合文章畫的...(笑)
順帶一提
我特意把最後一張圖畫好
所以我最喜歡他

查看全部評分

+。. 管 理 員 .。+

發文貢獻獎 管理員 變態級發文貢獻獎 熱心會員

風~DaN 發表於 2010-11-8 08:08:26 |顯示全部樓層
小毓又臉紅了(竊笑<被打
CB阿
真的是個好地方
不止站長人很好
成員們(廣告人除外)是一堆(?)會認真回覆的人
還有幾個超愛提供資源的版主
我也很喜歡這裡
所以才會讓我明明就要考試了
還把電腦打開掛CB
我個人是覺得
如果變成大論壇時還有幾個擁有優良傳統的人在
那些小白是不是也會被我們影響
讓CB一直這麼美好

CB真的是在網路上非常少見讓人感到溫暖的地方
這會讓人不知不覺的想要把這個溫暖傳下去
所以各位
為了CB
大家盡一份自己的力
把感受到的溫暖一個一個的傳下去
讓CB更美好更像一個家庭
只要溫暖不斷
CB就還是原本的CB

即始要去別的論壇找資源
我們也要發揮出我們的CB魂
認真的去回復
就算沒有得到好的回應
也不要感到氣餒
只要不要愧對自己就好
這大概就是我的感言吧
呵呵

話說我也很想畫一些合我回覆的圖
但是現在筆下的東西叫做"微積分"
怕畫上去會有報應....
哈哈哈
如果沒有才能,就努力吧,不要怕被當作是傻子,因為會認真做一件事的人絕對不是傻子
回復

+。. 版 主 .。+

嘴角上揚!

發文貢獻獎 版主 熱心版主

sean6410 發表於 2010-11-8 10:29:08 |顯示全部樓層
CB 真的很好阿!!! (吶喊)
而且音樂資源也不少XDDD
((剛開始也是把CB當作工具使用 (被揍
不過自從論壇開了一段時間以後
發覺不只是個有資源需求才上的地方
喇勒~哈拉.. 只要大家有空都可以~
而且...  "人多的論壇不一定好,人少的論壇不一定差 "
人少雖然不夠熱鬧, 但是至少都對對方有一定的認知
人太多,這個傢伙是誰根本沒幾個人知道!!!
莫名其妙會蹦出來一些公式性的發言

所以以各種想法角度而言, CB算是個休閒性99.9%的論壇 (被揍

大家都很和樂是真的XD~

(羨慕的畫功)

↑絕對不可能是我畫的,來自”銀魂”
演奏出屬於自己的音
專門屬於自己獨特的音色
回復

【CB站長】

發文貢獻獎 版主 CB活動獎勵★Painter 管理員 變態級發文貢獻獎 熱心版主 熱心會員 CB專屬★作家&畫家 超級版主

wind_boy815 發表於 2010-11-8 12:15:53 |顯示全部樓層
我看到邊笑邊噴茶,我笑到手軟了(攤死
樓上的圖太帥了,我覺得你很適合去惡搞去(被打
呼~笑太久了,臉會抽筋!!
我蠻感動會有這帖子的@@!!
一開始看到置頂文章有點嚇到! 羊咩咩,你又臉紅了XDDD
你的圖還真的很有內心寫照的FU
話的很有感情喔XDDDDDDDDDDD
其實我也快不在乎大不大論壇了@[email protected]
因為順其自然,算是一種有緣人相見不需要刻意安排
自然最好~自然最美XD~
雖然人不多,有時會冷帖子,因為大家都在忙
正因為大家都在忙,就會想盡辦法讓這邊變成忙中有休閒的場所
大家可以累了來這晃晃~翻翻帖子之類的
而且我不希望太拘束,因為我知道在忙的時候又看到一篇密密麻麻的文字
我會先死在電腦前(在電腦前蠕動很久才爬起來<蟲嗎)
看不下去呀!!!!!! 就是因為太多文字,造成發文拘束不想發帖子的也很多
即使有也都是固定的人(某些大論壇)
雖然大論壇資源非常非常多,但人情味倒是很少了!
我也晃過粉多論壇(好像每個論壇都有我暗藏的帳號!!)
幾乎都只是工具般的地方,人到是沒有什麼感情~"~
我很重呼網路的人,是因為網路如此廣大,我們相見必是有緣分呀
加上我曾有不少次有網路貴人幫忙~
從我遇到貴人到現在也好歹有快十年了~
所以我很珍惜我所相遇的每個人ㄒ口ㄒ!!
因此論壇再轉型的時候我有一個目標就是希望可以留住相遇的朋友們
也希望讓人感到自由溫暖快樂,不要被現實打壓到喘不過來~
現實生活常常太拘束拘謹,網路相對的就成了休閒打發時間的地方
因此我即使保留了原始名稱,但是我在漸漸的轉變成綜合論壇、也屬於休閒論壇
各位沒發現這是在無意之中轉變的嗎XD!!
個人我現時就是都獨來獨往,也被一堆事情壓到喘不過氣
所以考慮到很多方面而產生現在的論壇,用成員角度思考以及用站長角度思考
這樣才會讓論壇不會說大人們不可接近似的...(很多論壇都明顯這樣)
我就是多方面思考很多事情,希望的就是大家都非常可以親近!
快樂就好!!! 人生嗎!!!!何必搞到哪邊都是太拘謹,為了幾張紙在那邊拼死拼活 (紙=錢)
(被打,在說下去我會唸到很遙遠的事情)

風DAN的CB魂用詞好酷!!!
我決定延用這用詞!!
發揮我們的CBBBBBBBBBBBBBBBBBB魂吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喔YA!!!! 帥耶>W<
就事先把自己做好,以身作則,這樣自然會影響他人!
我從小都是這種觀念,所以我都喜歡製造快樂氣氛(現實很難啦~"~)
現實競爭激烈,但是我反而是現實過於認真,影響到很多人
反而有些人都說我是在激勵他們=口=|||
也好,都可以,我的期望就是大家一起好~
何必只有我一人,要馬就全世界都好也很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(我遙遠的夢想,遠望)
CB對我來說也是很溫暖,沒想到轉型到現在,真的有那種FU了!
大家都在忙的時候,就像待在家裡等著爸媽回家的感受相同
忙完了,大家回來了,一起休息聊天!!就是這種感受阿(吶喊>被打)

有空的人就回來,在忙的人我們會默默給予支持和祝福!!
各位加油吧~~~

(樓上的真的好經典,噴茶>W<!!!!!)
回復

CB會員

平淡

熱心會員 發文貢獻獎

阿四 發表於 2010-11-8 14:02:54 |顯示全部樓層
我喜歡妳(羞
臉紅(羞
我(羞
.....((小聲
回覆最短的應該是我了.....
有時候反而有點希望CB不要變成大論壇....+1
燃燒吧 蘿莉魂 喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!
夏娜大好 阿阿阿阿阿阿阿阿
囧 再喊一次
燃燒吧 CB魂 喔喔喔喔喔喔喔喔喔
站長 大好 阿阿阿阿阿阿阿阿
回復

風~DaN 發表於 2010-11-8 17:28:10 |顯示全部樓層
所以CB=蘿莉?    站長=夏娜?  →→站長=蘿莉?  (被打
(以上無意義請忽略)
突然不知道要說什麼了....
呵呵
反正CB就是個好地方
可以感受到非常多的溫暖呢
燃燒吧!CB魂
呵呵
如果沒有才能,就努力吧,不要怕被當作是傻子,因為會認真做一件事的人絕對不是傻子
回復

中級會員

發文貢獻獎 熱心會員 變態級發文貢獻獎

amy815830 發表於 2010-11-8 18:46:51 |顯示全部樓層
所以結論是 站長=蘿莉……(筆記)(大誤啊!!!)

欵我喜歡小毓桑的最後一張,
看起來很溫暖、很幸福

我也很喜歡CB,
或許有時後大家都很忙時會很冷清,
但是這些都是暫時的,等工作告一個段落後,
就會提起公事包,慢慢的走回家,
回到家、就算睡到露肚臍、流口水也沒關係,
搞不好還會有好心人來幫你蓋棉被XDDD
CB就是這麼的輕鬆、愜意
回復

【CB站長】

發文貢獻獎 版主 CB活動獎勵★Painter 管理員 變態級發文貢獻獎 熱心版主 熱心會員 CB專屬★作家&畫家 超級版主

wind_boy815 發表於 2010-11-8 18:53:34 |顯示全部樓層
我什麼時候變蘿莉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(無限大驚!!!!!!!!!!!!!
妳那句話讓我笑ㄌ
流口水哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

CB是休閒館 (拇指!!

你在報草尼馬的仇嗎!!
風DAN(我掐!!
回復

風~DaN 發表於 2010-11-8 18:56:48 |顯示全部樓層
站長=正太  也有可能是對的(被揍
不多說廢話了..
我第一次跟網友聊天聊很久
就是在CB
以前我對網友防心超大(因為新聞..)
但是這裡給我的感覺非常溫暖
所以就卸下對CB人的心防
開始聊天
雖然沒見過彼此
心意卻非常相通
結果無緣無故就從"網友"晉升成"朋友"了
呵呵
CB大推~~~~~
回復

CB會員

平淡

熱心會員 發文貢獻獎

阿四 發表於 2010-11-8 20:09:10 |顯示全部樓層
大家有所不知
他高傲,但是宅心仁厚,他低調,但是受萬人景仰,
他可以把神賜給人類的火,運用得出神入化,
燒出堪稱火之藝術的超級菜式,他究竟是神仙的化身?
還是地獄的使者?沒人知道,但是可以肯定,每個人都給他一個稱號
站長!!!?
回復

手機版|Archiver|--Cartoon BoX-- Toweto

GMT+8, 2018-12-16 15:39 , Processed in 0.083935 second(s), 23 queries . Toweto